Rekonstruksi Epistemologi Ilmu Pengetahuan : Analisis Kritis - Dialogis Jurgen Habermas dan M. Abid Al-Jabiri - Mohamad Anas (UB Press, 2018)
Problem Sosio-Epistemologi Diskursus Kritik Epistemologi Menguak Basis Epistemologi Ilmu Pengetahuan Konstruksi Epistemologi Rasionalitas Komunikasi dan Nalar Burhani