Komunikasi Pembangunan Berkelanjutan - Ujang Rusdianto (Suluh Media, 2019)
Wawasan Pembangunan Berkelanjutan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan : MDGs menuju SDGs Komunikasi untuk Pembangunan Berkelanjutan Strategi Komunikasi untuk Pembangunan Berkelanjutan