Konsep Inventif Etika Pancasila Berdasarkan Filsafat Pancasila Notonagoro - Sri Soeprapto (UNY Press, 2014)
Ruang Lingkup Ontologi Latar Belakang Filsafat Notonagoro Ontologi Pancasila Pengembangan Inventif Pancasila sebagai Sistem Etika