Isu-Isu Kritis Pendidikan - Amos Neolaka (Kencana, 2019)
Pendidikan Masa Ke Masa : Masyarakat Primitif, Perkebunan, Peternak, Pertanian, Komersial dan Industrial, Modern dan Post Modern Konsep Pendidikan Pendidikan sebagai Ilmu Teoritis dan Ilmu Terapan Mengenal Layanan Pendidikan Pembahasan Isu Isu Kritis Pendidikan : Kebijakan Pendidikan Formal, Pendidikan Gender, Pendidikan Kejuruan, Pendidikan Kewirausahaan Permasalahan Ujian Nasional Home Schooling Pengaruh IPTEK dan IT pada Karakter Anak Kualitas Guru Pendidikan Kehidupan Keluarga Pendidikan Seks Dilema Lulusan Sarjana Pendidikan Pendidikan Inklusi