Pembelajaran Matematika - Nanang Priatna (Rosda, 2019)
Sistem Bilangan, Operasi pada Bilangan, Pecahan, Bilangan Akar dan Pangkat, Bilangan Romawi, KPK dan FPB Pengukuran, Perbandingan dan Skala, Pengenalan Geometri, Geometri Bangun Datar, Luas dan Keliling Bangun Datar Simetri Lipat dan Simetri Putar, Pengenalan Bangun Ruang, Volume Bangun Ruang Sisi Datar, Valume Bangun Ruang Sisi Lengkung, Sistem Koordinat, Statistika