Kapita Selekta Perkembangan Hukum Pidana Di Indonesia - Muntaha (Kencana, 2018)
Perlindungan Hukum dan Hak Asasi Manusia dalam Pelayanan Kesehatan Euthanasia Ditinjau dari Aspek Hukum Pidana di Indonesia Perlindungan Hukum terhadap Konsumen (Pasien) dalam Pelayanan Kesehatan dan Rumah Sakit Problematika Lembaga Mahkamah Agung dalam Penegakan Hukum di Indonesia Aspek Yuridis Penyalahgunaan Narkotika di Kalangan Remaja Kedudukan Praperadilan dalam Sistem Peradilan Pidana di Indonesia Pelanggaran Hak Asasi Manusia (HAM) dalam Pengelolaan Sumber Daya Alam di Indonesia Perlindungan Hak Asasi Tenaga Kerja Wanita Lokal pada Perusahaan Tambang di Kabupaten Konawe Utara Kalo SARA sebagai Mediasi Penal dalam Penyelesaian Tindak Pidana UMOAPI (Perzinaan) pada Masyarakat Suku Tolaki di Kabupaten Konawe Aspek Pertanggungjawaban Korporasi dalam Tindak Pidana Pencucian Uang (Money Laundering) di Indonesia