Filsafat Dan Sifat Bahasa - David E. Cooper (Pustaka Pelajar, 2018)
Makna : Teori Mentalistik, Teori Behavioris Makna dalam Filsafat : Verifikasionisme, Emotivisme Referensi dan Predikasi Bahasa dan Budaya Tatabahasa dan Pikiran Kebenaran, Apriori dan Sinonim Tindak Wicara