Entrepreneurship Berbasis Model Meaningful Instructional Design - Eny Nur Aisyah (Refika Aditama, 2019)
Konsep dasar Entrepreneurship Teori Entrepreneurship Manajemen Entrepreneurship Tahap - Tahap Entrepreneurship Analisis dan Studi Kelayakan Entrepreneurship Inspirasi Entrepreneur Sukses Dunia Praktik dan Taktik dalam Berwirausaha