Pengelolaan Laboratorium IPA Sekolah - Ridwan Abdullah Sani (Bumi Aksara, 2018)
Pembelajaran dan Penelitian di Laboratorium Desain dan Tata Ruang Laboratorium Organisasi dan Pengelolaan Laboratorium Perawatan dan Penyimpanan Alat dan Bahan Keselamatan Kerja di Laboratorium Pengembangan Peralatan Laboratorium