Dinamika Teori Hukum : Sebuah Pembacaan Kritis Paradigmatik - Saifullah (Pustaka Pelajar, 2018)
Sumbangsih Aliran-Aliran Filsafat Hukum terhadap Pembentukan Hukum Progresif Faktor-Faktor Kekuatan dan Kelemahan Teori Hukum Progresif dalam Sistem Hukum di Indonesia Penerapan Teori Hukum Progresif dalam Kasus Hukum Tipologi Tiga Teori Hukum : Teori Hukum Pembangunan, Teori Hukum Progresif, Teori Hukum Integratif Sinergitas Epistemologi Tiga Teori Hukum dalam Pembentukan Rekonstruksi Teori Hukum Urgensitas Rekonstruksi Teori Hukum Pembangunan, Teori Hukum Progresif dan Teori Hukum Integratif Bentuk Rekonstruksi Teori Hukum dengan Pendekatan Law As a Tool Social Engineering