Diskursus Etika Religius : Perspektif Nurcholish Madjid dan Franz Magnis-Suseno - Munawir Haris (Pustaka Pelajar, 2019)
Biografi Nurcholish Madjid dan Franz Magnis-Suseno Diskursus Filsafat Moral dan Etika Religius Nilai Universal dan Kohesi Sosial Etika Religius Nurcholish Madjid dan Franz Magnis-Suseno Pluralisme, Keadilan Sosial, dan Pertanggungjawaban Atas kebebasan dalam Etika Religius Nurcholish Madjid dan Franz Magnis-Suseno Komparasi Pemikiran Etika Religius Nurcholish Madjid dan Franz Magnis-Suseno dan Implikasinya dalam Konteks Keindonesiaan