Filsafat Dan Teori Komunikasi : Sebuah Pengantar Teori, Konsep dan Filsafat Komunikasi - Tommy Suprapto (Pustaka Pelajar, 2019)
Memahami Teori Perspektif Teori Komunikasi Tradisi Teori Komunikasi : Semiotika, Fenomenologi, Sibernika, Sosiopsikologi, Sosiokultural, Teori Kritis, Retorika Konteks Komunikasi : Komunikasi Intrapersonal, Komunikasi Interpersonal, Komunikasi Kelompok, Komunikasi Massa Filsafat Komunikasi