Etika Profesi Hukum : Pagutan Kredo dan Palu Kristal Hakim-hakim Neo Atlantis - Herman Bakir (Pustaka Pelajar, 2018)
Agen-Agen Hukum : Intrayudisial dan Ekstrayudisial Francis Fukuyama : Akhir Sejarah Hukum Taraf Kematangan Seorang Ahli Hukum Romantisme dan Sentimentalitas Peradilan Model Peradilan Hiper-Utilitarianisme PLATO Intrik Segitiga : Tiga Raksasa Ideologi