English Tests For Senior High School Students : Teori Singkat - Latihan Soal - Contoh Soal Ujian - Kunci Jawaban - Slamet Riyanto (Pustaka Pelajar, 2007)
Persiapan Ulangan Harian; Ujian Semester, Ujian Akhir Nasional, dan Ujian Masuk Universitas/Institut Negeri