Pelaksanaan Bimbingan Keagamaan melalui Teknik Modeling Dalam Membentuk kedisiplinan Santri Pondok Pesantren Al-Fajar Babakan Lebaksiu Tegal - Maskhur, M.Ag (Jurusan S-1 Bimbingan Penyuluhan Islam FUAD IAIN Pekalongan, 2019)
Santri sering melakukan beberapa pelanggaran terhadap peraturan yang dibuat oleh para pengurus, beberapa santri yang melanggar dalam setiap kegiatan pasti ada, seperti contoh dalam kegiatan shalat berjamaah, pelanggaran tersebut seperti tidak mengikuti shalat berjamaah, dan terlambat hadir dalam kegiatan shalat berjamaah.