Pelaksanaan Layanan Bimbingan Kelompok Dalam Menangani Perilaku Agresif Verbal Siswa SMP Negeri Bodeh Pemalang - Siti Mumun Muniroh, S.Psi, M.A (Jurusan S-1 Bimbingan Penyuluhan Islam FUAD IAIN Pekalongan, 2019)
Perilaku agresif verbal merupakan suatu perilaku yang dilakukan untuk menyakiti, mengancam dan membahayakan individu-individu atau objek-objek yang menjadi sasaran tersebut secara verbal atau melalui kata-kata langsung atau tidak langsung, seperti: memaki, menolak berbicara, mengejek, membentak dan menghina.