Bimbingan Keagamaan Melalui Program Gerakan Sedekah Sampah Panti Asuhan Dewi Masyitoh Cabang Pemalang - DR. Imam Khanafi, M. Ag (Jurusan S-1 Bimbingan Penyuluhan Islam FUAD IAIN Pekalongan, 2019)
Penelitian ini mengangkat masalah tentang bimbingan keagamaan pada masyarakat yang kurang pemahaman tentang sedekah melalui sampah dan kebersihan Tujuan penelitian ini adalah (1) Untuk mengetahui dan menjelaskan pelaksanaan bimbingan keagamaan melalui program gerakan sedekah sampah Panti Asuhuhan Dewi Masyitoh Cabang Pemalang(2) Untuk mengetahui dan menjelaskan pelaksanaan program gerakan sedekah sampah Panti Asuhan Dewi Masyitoh Cabang Pemalang