Implementasi Metode Kauny Quantum Memory Dalam menghafal Al-Qur'an di Majlis Ta'lim Nurul Qur'an Bandengan Kota Pekalongan - Maskhur, M.Ag (Jurusan S-1 Ilmu Al Quran dan Tafsir FUAD IAIN Pekalongan, 2019)
Banyak metode-metode menghafal al-Qur’an di Indonesia. Salah satu adalah dengan menggunakan metode Kauny Quantum Memory yang digagas oleh Bobby Herwibowo, Lc. Metode ini menjadi trend, kini banyak yang mencoba menghafal al-Qur’an dengan metode tersebut, tak terkecuali oleh Majlis Ta’lim Nurul Qur’an Kelurahan Bandengan Kota Pekalongan.