Pengaruh Modal Awal, Persaingan dan Lama Usaha Terhadap Pendapatan Pedagang Sembako (Studi Kasus Pedagang Sembako di Pasar Induk Kajen Kabupaten Pekalongan) - M. Nasrullah, M.SI (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Pendapatan sebagian pedagang sembako di Pasar Induk Kajen mengalami penurunan dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Besar kecilnya pendapatan pedagang dipengaruhi oleh beberapa faktor. Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh modal awal, persaingan dan lama usaha terhadap pendapatan pedagang sembako di Pasar Induk Kajen Kabupaten Pekalongan.