Pengaruh Jumlah Objek Wisata dan Jumlah Kunjungan Wisatawan Terhadap Retribusi Sektor Pariwisata Kabupaten Pekalongan Tahun 2014-2018 - Agus Fakhrina, M. Si (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jumlah objek wisata dan jumlah kunjungan wisatawan terhadap retribusi sektor pariwisata Kabupaten Pekalongan tahun 2014-2018.