Keberlangsungan Usaha Pedagang Sayur di Pasar Subah Kabupaten Batang - Agus Fakhrina, M. Si (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Keberlangsungan Usaha (Business Sustainibility) merupakan suatu bentuk konsisten dari kondisi suatu usaha, dimana keberlangsungan ini merupakan suatu proses berlangsungnya usaha baik mencakup pertumbuhan, perkembangan, strategi untuk menjaga kelangsungan usaha dan pengembangan usaha dimana semua ini bermuara pada keberlangsungan dan eksistensi (ketahanan) usaha. Pengaruh dalam keberlangsungan usaha adalah Modal Usaha, Persaingan Usaha Pedagang meliputi Harga dan Pelayanan. Tujuannya untuk memgetahui upaya yang dilakukan pedagang sayur untuk tetap dapat bersaing dan mempertahankan keberlangsungan usaha dan faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi keberlangsungan usaha pedagang sayur di Pasar Subah kabupaten Batang, khususnya bagi penulis dan pembaca pada umumnya.