Analisis Pengaruh Rasio Profitabilitas dan Rasio Pasar Terhadap Return Saham Perusahaan di JII Tahun 2014-2018 - Gunawan Aji, M. Si (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Rasio Profitabilitas dan Rasio Pasar berpengaruh terhadap Return Saham. Serta untuk mengetahui variabel apa yang paling berpengaruh.