Pengaruh Kualitas Pelayanan, Display Produk, dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Batik di Galeri Batik Larissa Pesindon Pekalongan - Tamamudin, SE., MM (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Semakin cepatnya perubahan dan perkembangan teknologi dan informasi menyebabkan persaingan dalam dunia bisnis semakin ketat. Dengan terjadinya persaingan ini para pelaku bisnis di industri tekstil batik harus melakukan strategi pemasaran yang baik, agar penjualan produk semakin meningkat salah satunya dalam hal pengambilan keputusan pembelian. Dalam pengambilan keputusan pembelian terdapat beberapa faktor, yaitu kualitas pelayanan, display produk, dan harga. Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas pelayanan, display produk, dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen secara parsial maupun simultan pada Galeri Batik Larissa Pekalongan.