Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Hijab Arina (Studi Kasus Konsumen Hijab Arina di Pekalongan) - Dr. AM. M. Hafidz Ma'shum, M. Ag (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Persaingan antar produsen hijab semakin kompetitif. Banyaknya produk hijab dipasaran mempengaruhi sikap seseorang terhadap pembelian dan pemakaian barang. Oleh karena itu perusahaan perlu mencermati perilaku konsumen dan faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi keputusan pembelian. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah kualitas produk, harga dan citra merek berpengaruh terhadap keputusan pembelian hijab Arina pada konsumen hijab Arina di Pekalongan.