Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Pedagang UMKM Mengajukan Pembiayaan Pada KSPPS Minna Lana Pekalongan - Ali Amin Isfandiar, M. Ag (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh faktor-faktor kepercayaan, pelayanan, reputasi dan prosedur terhadap minat pengusaha Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) mengajukan pembiayaan di Koperasi Simpan Pinjam dan Pembiayaan Syariah (KSPPS) Minna Lana Pekalongan baik secara parsial maupun simultan.