Pengaruh Pelayanan, Reputasi, Promosi, Pendapatan, dan Bagi Hasil Terhadap Minat Pengusaha UMKM Mengajukan Pembiayaan Mudharabah di KSPPS BMT Istiqlal Pekalongan - Drajat Stiawan, M. Si (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Pelayanan, Reputasi, Promosi, Pendapatan dan Bagi Hasil Terhadap Minat UMKM Mengajukan Pembiayaan Mudharabah di KSPPS BMT Istiqlal Pekalongan.