Pengaruh Komunikasi Pemasaran dan Hubungan Nasabah Terhadap Loyalitas Nasabah Melalui Kepuasan Nasabah (Studi Kasus pada Kospin Jasa Capem Kedungwuni Pekalongan) - Rinda Asytuti, M. Si (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Terciptanya kepuasan nasabah dapat memberikan manfaat, diantaranya hubungan antara perusahaan dan nasabah menjadi akrab, memberikan kesan yang baik bagi nasabah, membentuk suatu rekomendasi dari nasabah yang satu ke nasabah yang lain yang dapat menguntungkan perusahaan dan terciptanya loyalitas nasabah.