Analisis Keputusan Investasi Pada Saham Syariah Menggunakan Performa Perusahaan, Valuasi dan Harga Saham Pada Perusahaan Sektor Barang Konsumsi Yang Terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) Periode 2012-2017 - Laela Mukaromah (2013114230) (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Pemahaman investasi mulai berkembang dewasa ini, tentunya tidak terlepas dari peran globalisasi yang memberikan pengaruh besar terhadap perekonomian. Perkembangan pasar keuangan syariah juga menunjukkan trend yang meningkat. Hal ini ditunjukkan oleh indeks saham syariah yang terus tumbuh, pangsa sukuk negara yang terus meningkat sebagai sumber pembiayaan APBN. Market share food and finance menyokong pertumbuhan ekonomi setelah keuangan. Dalam perkembangannya, terdapat banyak faktor yang mempengaruhi pemilihan keputusan investasi. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengambilan keputusan investasi dengan menggunakan performa perusahaan, valuasi dan harga saham