Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Motivasi, dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Kejaksaan Negeri Batang (Studi di Lingkungan Kejaksaan Negeri Batang) - Ahmad Rosyid, S.E. Akt., M. Si (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Kinerja adalah hasil kerja secara kualitas dan kauntitas yang dicapai oleh seorang pegawai dalam melaksanakan tugasnya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan kepadanya .Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Motivasi Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Kejaksaan Negeri Batang (Studi Di Lingkungan Kejaksaan Negeri Batang)