Pengaruh Tingkat Pendidikan, Omzet Usaha, Jumlah Tanggungan Keluarga dan Jumlah Pembiayaan Terhadap Pengembalian Pembiayaan Musyarakah di KSPPS BMT Mitra Umat Pekalongan Tahun 2018 - Muhammad Nasrullah, M. Si (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Penelitian ini digunakan untuk mengetahui pengaruh Nasabah BMT Mitra Umat Pekalongan mengenai kelancaran dalam pengembalianPembiayaan musyarakah. Beberapa faktor yang mempengaruhi adalah Tingkat Pendidikan, Omzet Usaha, Jumlah Tanggungan Kerja, dan Jumlah Pembiayaan di BMT tersebut.