Pengaruh Upah, Disiplin Kerja dan Motivasi Terhadap Produktivitas Kerja (Studi pada Konveksi Frins Sport di Dusun Serdadi Kelurahan Purwoharjo Kecamatan Comal Kabupaten Pemalang) - Ade Gunawan, M.M (Jurusan S-1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh upah, disiplin kerja dan motivasi terhadap produktivitas kerja pada Konveksi Frins Sport. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner pada 60 tenaga kerja Frins Sport di Dusun Serdadi Kelurahan Purwoharjo Kecamatan Comal Kabupaten Pemalang.